Accueil > Le Club > Pot de fin de saison hivernale

Pot de fin de saison hivernale

Les athlètes et les entraîneurs du club à l’honneur

mercredi 25 mars 2009, par David Ferré

Vendredi dernier dans le hall des Ormeaux à Bouaye étaient fêtés les différents résultats obtenus cet hiver par les adhérents du club. Après avoir salué tous les athlètes qui, chacun selon leur niveau, ont participé aux différentes compétitions organisées ici et là, les dirigeants ont félicité les différents qualifiés aux championnats de France (cross-country, salle et hors-stade). L’importance de l’encadrement était aussi mise en évidence.
Les nombreux podiums acquis lors des championnats (32 départementaux, 21 régionaux et 5 interrégionaux) étaient soulignés comme la position actuelle du club au niveau des points (3ème au niveau départemental et 12ème au niveau régional). Le club termine à la 37ème place du classement définitif du challenge national des cross. Bémol d’importance : le manque de participation des jeunes lors des différentes rencontres (surtout celles par équipes). Merci aux correspondants locaux présents qui ont publié un article dans leurs journaux respectifs (Le Courrier du Pays de Retz, Ouest-France et Presse-Océan) et qui nous ont envoyé la photo ci-jointe.