Accueil > Au fil de la saison > La Virée des Puces

La Virée des Puces

Dans la campagne ligneronnaise

vendredi 2 novembre 2012, par David Ferré

En ce 1er novembre, 8 "herbaugiens" ont participé à cette nouvelle édition de la sympathique épreuve organisée par l’A.C.P.L., section du Ouest Vendée Athlétisme. Un parcours très roulant au coeur du village de Saint-Christophe attendait les athlètes.

Nouveauté 2012, une course de 5 kms était ajoutée au programme. Aux 10 kms, le vice-président du club Loïc Le Magueresse prend une belle 2ème place en V2 avec un chrono juste sous les 38mn.

Les droits d’inscription au semi-marathon à label régional étaient pris en charge par le club à cette occasion. 5ème (et 3ème V1) en 1h17mn27s, Alain Renaux s’est distingué de belle manière. Il assure sa qualification aux championnats de France de la spécialité comme Pascal Barbier et Jean-Luc Fouillard en V2. Stéphane Camus, Gilles Foucher et Guillaume Loste ont également terminé en parcourant la distance entre 13 et 14 km/h comme Patrick Monnereau qui enchaîne actuellement les courses avec brio. Bravo à tous !

Voir en ligne : Les résultats :