Herbauges Athlé 44

Club affilié FFA - N° 044094

Accueil > Au fil de la saison > Championnat Régional Cross - Spay (72) Benjamins/Minimes

Championnat Régional Cross - Spay (72) Benjamins/Minimes

vendredi 5 février 2016, par Annie Gaudre

La délégation NMA comptait 40 athlètes engagés pour un championnat régional de cross particulièrement relevé. Nos 15 athlètes boscéens se sont retrouvés tous ensemble avec l’envie de bien faire.
A l’arrivée, quelques témoignages : "on a eu de la chance, pas de pluie", "c’était dur avec des creux dans la boue", "ça glissait avec une belle côte" !
En tous cas, nos jeunes athlètes ont bien été courageux même si tous les plaisirs sont dans la nature.

Pour les minimes filles, elles l’ont fait : 1ère équipe régionale menée par Margaux Dubois, en chef de file. Elle se classe 10ème sur 169 concurrentes. Anaïs atteint la 63ème place, Pauline 128ème, Soline 154ème, Annaelle 167ème.

Pour les garçons, Léo termine 72ème, Nolwen 140ème et Flavien 148ème.

En Benjamines, après une belle remontée, Erine prend la 66ème place et rate de peu le podium pour le classement par équipe (3ème pour le NMA), à 15 secondes de ses coéquipières. S’ensuivent ses copines de club, 107ème pour Anaïs, 118ème avec Louane puis Lowanne 147ème.

En Benjamins, ils étaient peu nombreux à nous représenter, excepté Titouan blessé, qui avait fait précédemment tous les cross. Martin finit 90ème et Simon 171ème.

Au retour, notre car du NMA prenait des allures de colonie de vacances et clôturait la saison cross...